银行老婆失联的新联系方式,别着急别着急不是跑路

mmm40150790 发表于 2024-5-18 02:25

第 1 页

失联着急找我们的可以加我新联系方式,不着急的请麻烦等待几天,发黄图被举报了
希望认识更多的朋友
麻烦帮忙顶顶贴,帮忙点点赞,让和我失联的尽快联系我

顶贴方式在帖子最下方点一下这个就行了,我也是很着急,生怕别人误会我们了,拜托大家了

点赞过100,在评论区下方留言我想要抽取2位幸运观众免费送原味黑丝连体袜一双,肉丝连体袜一条。内裤一条,

红丝大战红内裤单男

老婆与朋友

=

老婆被单男接走被射玉玉上

被迫成女s,遇到男m

开发老婆的过程

老婆主动让单男射嘴里

银行上班的老婆穿瑜伽裤的样子(裤里丝)

有账号的可以看看我们过往的帖子

我们主要活动在深圳,能来深圳的最好,我们十分欢迎夫妻,单男,男女加入我们。

老婆属于娇小型,皮肤好,人肉飞机杯,非常适合抱起来操,在床上也骚也听话,经过广大优质单男的认可

我们玩这个就是释放压力,也生活添加一点调味剂,那种容易上头纠缠的勿扰。
1.单男有门槛怕被骗(可以公益捐款或者小礼物)过滤屌丝,加了主动介绍自己,死人别加,如果你舍不得这门槛,麻烦你认真看帖就行了,骗子也有,口嗨嘴炮也有,如果不相信我们可以不加,可以多观望一下,然后活动也活动费,想白食的那种白食党请勿扰活动费不低,真假自辩,
2. 安全第一,不要打听隐私,可以说的我都会主动和你说,也不要问我问要照片,那种冒充夫妻不能验证别来,夫妻要视频认证或者有91账号认证。单男装夫妻骗照的远离,下头男没素质的骗照片嘴炮勿扰。
3.活动要求:活动的时候必须戴套,SM不重口,不玩肛,不玩血腥,活动不允许拍照,我们会拍,剪辑以后可以发给你,有好感者我老婆可以让你射嘴里或者弄在脸上,我老婆在银行上班,身材什么的都挺好的颜值也在线,喜欢穿丝袜。玩的开,像69,亲嘴都是可以的,
4.夫妻活动,单女,夫妻加我们需要视频验证,不要说你老婆不在身边验证不了,之后就不说话了,请你老婆在你身边的时再加我们。

老婆第一次趁我出差的时候联系单男。

最近我工作原因出差了,给了老婆权利。让我老婆自己物色一个她满意的单男(我唯一要求就是要拍照给我看,刺激一下我的心理)

老婆不负我望找了一个会拍摄的单男(单男比较注重隐私很多插入的照片不让发出来,我们也尊重)就让大家欣赏一下我的老婆吧

单男也挺给力,准备了一次性情趣,也比较会玩会拍照话不多说请上图

Fzzb1 发表于 2024-5-18 02:33

支持支持支持

Fzzb1 发表于 2024-5-18 02:34

支持支持支持

Fzzb1 发表于 2024-5-18 02:35

支持支持支持

Fzzb1 发表于 2024-5-18 02:36

支持支持支持

Fzzb1 发表于 2024-5-18 02:44

支持支持支持

Fzzb1 发表于 2024-5-18 02:45

支持支持支持

mmm40150790 发表于 2024-5-18 02:45

回复 2# Fzzb1

帮忙点赞才有用大哥

广州张大大 发表于 2024-5-18 02:54

必须给我大哥来点赞支持老粉丝了

Fzzb1 发表于 2024-5-18 02:56

支持支持支持

Fzzb1 发表于 2024-5-18 02:59

支持支持支持

山上小老虎 发表于 2024-5-18 04:09

跟夫妻活动过几年,自己重度淫妻倾向,找情人炮友接盘结婚,把她介绍给我结婚,媒人从见面那次开始,就可以当我面内射她,参与领证拍婚纱照私房照,直到我们退圈,有意的私聊,真实征婚不口嗨。

雨惊 发表于 2024-5-18 04:15

支持你们

Kl426 发表于 2024-5-18 06:00

支持一下

025简单 发表于 2024-5-18 06:08

zhanghuajian199 发表于 2024-5-18 06:22

身材相当可以

温柔的老师 发表于 2024-5-18 06:47

身材真好啊,非常诱人。

royal0066 发表于 2024-5-18 07:07

帮忙顶顶顶

GT豆豆 发表于 2024-5-18 08:41

身材好诱人

qupai7578 发表于 2024-5-18 09:31

真的身材好……

sshhssll 发表于 2024-5-18 10:39

支持支持

l3155831 发表于 2024-5-18 11:06

极品啊不错不错

mmgaoxiang 发表于 2024-5-18 12:01

奶头好硬啊

乌鸦plm 发表于 2024-5-18 12:17

支持一下

Aa99331021 发表于 2024-5-18 12:21

身材真好 不错 支持一下

mmgaoxiang 发表于 2024-5-18 13:19

最新消息

猥琐老萝莉 发表于 2024-5-18 16:09

你老婆业务一定做的很好吧~

Uncle_ma 发表于 2024-5-18 16:40

支持一下 杭州可做SPA 单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰

寻找她 发表于 2024-5-18 17:31

好漂亮的身材,支持一下

aini479447266 发表于 2024-5-18 22:01

发生了什么事情?